Пигментация во время беременности

Пигментация во время беременности Для предотвращения появления пигментных пятен старайся избегать прямых солнечных лучей. Носи широкополую шляпку или летний зонтик. В жаркую летнюю погоду, если уж пришлось выйти на улицу, постарайся ходить на теневой стороне улицы, а загорать вообще не рекомендовано. Если пигментных пятен избежать все же не удалось, не отчаивайся, существуют вполне безобидные методы их устранения-это отбеливающие маски.



Я приведу несколько примеров, но для начала окружи себя спокойной обстановкой и желательно переодеться в одежду, которую “не жалко”. Приготовь кусочек марли с прорезями для глаз и потом, сначала накрой лицо, а уж затем сверху накладывай свежеприготовленную питательную маску. Удобно, аккуратно, дешево и сердито:)
Кстати, маски не только помогают избавиться от недугов, но и создают расслабляющий эффект не только для кожи, но и для всего организма.

   МАСКИ ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА.

1. В тарелочке размять ложкой небольшое количество ягод (землянику, клубнику, малину, красную, белую или черную смородину, крыжовник,в общем, все что под рукой). Эту кашецу наложи на лицо, избегая области вокруг глаз минут на пятнадцать, а потом смой тепленькой водой.
2. Приготовь растертый творог, добавь немного кефира в него, простоквашу или молоко. Намажь лицо этой кашицей на пятнадцать-двадцать минут и затем смой водой.
3. Хорошо от пигментных пятен помогают свежие огурцы. Срежь кожицу, а мякоть размельчи ножом до кашицы. Наложи на лицо минут  на двадцать и смой прохладной водичкой.
Надеюсь, тебе понравятся эти маски и они помогут привести твою кожу в порядок,но могу точно сказать, что эти рецепты очень помогли двум моим знакомым будущим мамочкам.



Связанные записи

One thought on “Пигментация во время беременности”

  1. Аноним:

    Хорошо помогает избавиться от пигментных пятен маска из квашеной капусты,

Comments are closed.