Мебель правильная и неправильная

Share

Обставляя свой дом мебелью, мы стремимся создать «гнездышко», где нам будет комфортно и уютно. Но нередко при этом не учитываем законов биоэнергетики. В результате в доме возникают ссоры, склоки, а порой его обитателей одолевают болезни. Чтобы исправить ситуацию, прислушайтесь к советам парапсихологов и специалистов по Фэн-Шуй!

Прежде всего, осмотритесь вокруг. Наверняка в вашей квартире полно ненужной мебели, которую просто жаль выбросить. Немедленно избавьтесь от хлама! Если жилище загромождено вещами, жизненная энергия ци не может свободно циркулировать в нем, отсюда и различные неприятности.

А если у вас мало места или недостаточно денег? Приобретайте многофункциональную : например, кресла, которые легко превращаются в кровати или столики. Правда, такая «на все случаи» жизни, как правило, недолговечна, но, с другой стороны, и стоит она недорого…

Предельный срок жизни мебели – 10 лет. После этого ее нужно менять, так как она исчерпала свой энергетический потенциал. Если же это по каким-то причинам невозможно, смените хотя бы матрас на кровати.

Многие состоятельные люди приобретают для дома антикварную мебель. Однако относиться к антиквариату следует с большой осторожностью, особенно если вы не знаете о происхождении старинных вещей.

Столетний комод или зеркало наверняка впитали в себя немало энергетики, в том числе и негативной. Более того – иногда бывшие хозяева сознательно избавляются от предметов, приносящих несчастье. Опасно также пользоваться мебелью, прежние владельцы которой скончались после тяжелой болезни или при драматических обстоятельствах. Особенно не рекомендуется спать на антикварных кроватях: во время сна у нас устанавливается тесный контакт с тонким миром.

По возможности, лучше купите в дом новую мебель. Наиболее пристальное внимание при этом нужно обратить на ваше спальное место. Очень важно правильно рассчитать размер. Иначе вы будете плохо высыпаться или вам по ночам станут сниться кошмары. Случается, кровать слишком корот-ка для рослого члена семьи, и ноги свисают с нее. Такая ситуация нередко встречалась в нашей стране в годы тотального дефицита. Сейчас много фирм, которые делают ме-бель на заказ и помогут решить вашу проблему.

Порой люди предпочитают покупать огромные кровати, в которых буквально можно утонуть. Слишком свободное ложе тоже отнюдь не способствует гармонизации биополя. Мы недоумеваем, отчего ворочаемся без сна в такой, казалось бы, удобной, широкой кровати. Попробуйте спать не посере-дине постели, а на одной из сторон. Тогда энергия будет циркулировать нормально.

Одинокие люди нередко спят на узких односпальных кроватях, рассуждая так: «А зачем мне одному широкая кровать? Вот женюсь (выйду замуж), тогда…» Ну, допустим, пока вы заняты учебой, личную жизнь еще можно отложить «на потом».

Но вот девушка превращается в зрелую женщину, а юноша – в мужчину в расцвете сил, а спят по-прежнему на «походной койке». Вы время от времени с кем-то встречаетесь, только вот стабильные отношения все как-то не складываются… Сексом вы занимаетесь вне дома, или в спальне родителей (когда их нет дома), или на ковре, но только не на собственной кровати. «Она у тебя такая тесная!» - говорит партнер.

На самом деле это означает, что в вашей жизни сейчас нет места для другого человека. Хотите, чтобы ситуация изменилась? Купите двуспальную кровать! Спите только на одной стороне, и почаще представляйте себе, что рядом лежит ваш возлюбленный. Глядишь, и сработает!

Источник: Диана Мерлин



Связанные записи

asas asas
Share