2008 год — год Желтой Крысы

Наступающий 2008 год — год Желтой Крысы. Именно с него начинает свой отсчет двенадцатилетний цикл, поэтому встретить его «как следует» особенно важно. К тому же на Востоке крыса — очень уважаемое животное, приносящее в дом счастье.


Подготовку к новогоднему празднованию необходимо начать с генеральной уборки, поскольку «хозяйка» 2008 года — крыса, является одним из самых чистоплотных животных. Особое внимание следует уделить окнам, чем чище и наряднее они будут, тем быстрее в 2008 году Ваши дела пойдут в гору.

В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из дерева: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками, можно завернуть орешки в фольгу.

Встречать Hовый год, лучше всего, в веселой компанией, с друзьями и близкими или же отправиться в путешествие, такой Новый год, несомненно, придется Крысе по вкусу.

на Новый год лучше выбирать практичные, которые пригодятся в хозяйстве, ведь мышки не любят простые безделушки, которые в последствие будут пылиться на полке. Лучше, если подарок окажется одной из полезных вещей домашней утвари, например — посуда.

Рекомендуется встречать этот наступающий год в костюме крысы, цвет костюма желательно подобрать соответствующий — белый, серый, коричневый и тому подобное.

Что касается новогоднего стола, то Крыса — чрезвычайно запасливый гурман. С одной стороны, она не любит расточительности, поэтому оставшуюся после праздников еду лучше не выбрасывать, а с другой — очень неравнодушна к лакомствам, поэтому и стол должен быть изысканным.

Обязательно поставьте на стол орехи, семечки, фрукты и, конечно же, сыр — самое любимое лакомство Крысы. Сыр прекрасно сочетается с вином, коньяком, пивом, чаем, молоком и минеральной водой. Сыр можно добавлять в салаты, из него получаются прекрасные закуски, сыр «облагородит» горячее и десерт.

Желаем вам, чтобы наступающий год принес вам радость, счастье, новых друзей и много веселье!

Источник: millionmenu.ru



Связанные записи